Dilaksanakan Diklat Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID)Tahun 2016 Pemerintah Kabupaten Bojonegoro yang dilaksanakan mulai tanggal 4 sd 9 April 2016 bertempat di Pesanggrahan Tirtawana Dander Bojonegoro. Peserta Diklat diikuti oleh seluruh Sekretaris Dinas/badan/Kecamatan se Kabupaten Bojonegoro dan utusan instansi lainnya sejumlah 80 orang dan khusus untuk Kecamatan Kedungadem dihadiri oleh Bp. Mahmudi, S. Sos MM, Sekretaris Kecamatan Kedungadem Bojonegoro.

Diklat ini dibuka langsung oleh Bapak Bupati Bojonegoro yang pelaksanaan pembukaan PPID ini di Gedung Pemkab Bojonegoro pada tanggal 4 April 2016 dan langsung dilanjutkan pemberian materi tentang tugas PPID, tentang Lapor, Website instansi dll.

Bp. Kusnandaka Ka. Dinas Infokom Bojonegoro tampak di foto sedang antusias memberikan materi Lapor dihadapkan peserta Diklat PPID Tahun 2016 ini.

Diklat ini sangat bagus dilaksanakan dan diharapkan tiap instansi melaksanakan atau membuat  Desk Layanan Informasi PPID.

Terima kasih.

Dibuat tanggal 08-04-2016